Luxo e carne

17 maio

Você pode achar que essas duas coisas não combinam, ainda mais quando pensa-se naquele açougue da esquina que sua avó compra a carne moída da semana. Mas esse conceito só existe por que você ainda não conhece a Victor Churchill, uma casa de carnes em Sidney na Austrália.

O açougue existe desde 1876, mas recentemente ao mudar de donos mudou seu padrão para loja de luxo. As carnes comercializadas tem sua qualidade proporcional à seu ambiente e vitrines.

Atualmente eles abastecem alguns dos mais chiques restaurantes do país, e ainda exportam para China e Singapura.

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É, se o açougue aqui da esquina fosse assim, eu comia carne todo dia.

Beijo

Juju

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3 Respostas to “Luxo e carne”

  1. hungryhype 17/05/2010 às 22:02 #

    Eu achei horroroso ;P
    Mc

  2. hungryhype 17/05/2010 às 22:06 #

    Eu achei um luxo!
    Luiza

  3. Rose Mancilha 21/05/2010 às 1:27 #

    Credo….Não tem nem um peixinho?

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